Faça de mim seu brinquedo

Faça de mim seu mais precioso brinquedo.

Me arraste pela casa e pelo quintal.

Conte para mim o seu mais intimo segredo

E o guardarei como meu, sendo a ti leal.

Encontrará em mim um ilustre mancebo

E se quiser, me tenha como seu animal.

Farei disse maldito momento soberbo

Uma velha folha perdida em um vendaval.

Faça de mim o sol que não te ilumina

Assim, eu poderei embalar o seu dia

E iluminarei os seus sonhos de menina.

Faça de mim a lua, que no céu é certa.

Brilharei com toda força e alegria.

Serei em ti, aquele que o amor desperta.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 10/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2311209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.