Ilustre criador

Meu ser tão precioso foi embora,

Partiu só por minha inimizade.

A saudade que no peito aflora

É fruto dessa ínfima vaidade.

Hoje a saudade no meu peito mora.

Eu neguei a sua própria liberdade

Saiu de encontro à bela aurora,

Foi em busca de uma amizade.

Não havia sido por mim amado,

Pensou que em nada me acrescentava.

Cansou de ser somente o culpado.

Abriu a porta que eu sempre trancava,

Saiu então, ao dia ensolarado,

Quis gritar, mas já não adiantava.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 10/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2311180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.