MINHA MUSA
MINHA MUSA
É ASSIM TÃO DIÁFANA SUA VESTE E RALA
COMO A PRÓPRIA SEDA DO CASULO É ELOQUENTE
FREME AO SOPRO DA BRISA, RARA E TRANSPARENTE,
COMO FLUTUA O CORPO CHARMOSO NA SALA.
ELA É LINDA, DE UMA BELEZA DIFERENTE.
IMPOSSÍVEL É TER SEU CONVÍVIO E NÃO AMÁ-LA
ATÉ MEU EGO VAIDOSO BOQUIABERTO SE CALA
VENDO-A EM SAÍDA DE BANHO TÃO NUAMENTE.
E QUANDO ENTRAS NO QUARTO E PERFUMOSA
FAZES CIÚMES ATÉ ÀS FLORES, AS RUBRAS ROSAS
QUE TE OFERTO POR HOMENAGEM. ASSIM EU TE VEJO.
E AO ME ESTENDERES AS MÃOS, TEU MEIGO SORRISO
ME ELEVA AO ÁPICE DO AMOR; AO MEU PARAÍSO.
OCULTAR-TE ENTRE LENÇÓIS, MEU LOUCO DESEJO.