Combate
E a comédia continua em grande embate
A baixaria mais parece a briga de cacete
Que um tenta ao outro, passar o porrete
Mas cachorro bom morde, depois ele late
A sua confiança, nas urnas, não deposite
Aquele corrupto, nesta hora, você delete
Se for votar errado, não confirme, resete
E com muita consciência, seu voto, digite
Uma lista, com o nome dos ladrões, adote
Para não votar nele, agora você, o refute
E se descobrir mais algum, na hora, anote
Ingersse na luta, vamos dar neles, o bote
Engrosse essa fileira e que muitos recrute
E a esses corruptos, vamos fazer, boicote
Valdívio Correia Júnior, 09/06/2010