Porque cremos
O véu cinza cede à claridade
Que um som familiar contém
Ou que de uma nova idéia provém
Reconfortante é o fogo da irmandade
Das chamas da igualdade
O calor perfaz membros e além
No mais terrível breu alguém
Fala em nossa memória de caridade
De conchas que se abrem
De folhas escritas e das que virão
Uma gota de sangue faz bem
Poeta ora inteiro reparte a visão
Que homem precisa além da pena e algum vintém
O consolo que a cor das horas é mais que ilusão