EDUCAÇÃO SEM CONVERSAS
A resposta correta é igual a pergunta
toda errada consiste em conclusão
a memória decorada que perfeição
reprodução mecânica apresenta
provas dão crias as folhas de ofícios
armas em punhos a guerra avaliação
relações de forças i viver educação
do superior fundamental e médio
a socialização agora virtual
excluiu da escola além do porteiro
merendeiras secretárias faxineiros
muitos os motivos pedem o fim da escola
que não liberta e que por baixo nivela
para melhor formação profissional.