Girassois

Girassois

Sorrindo, girando pra mim

Cheio de graça e beleza

Reinando secretamente

Inquieta atração do meu jardim

Seus pés não me alcança

Roça suas pétalas com realeza

Lança essencias serenamente

Curvando seu escudo, numa dança

Adornando os palácios sem muros

Com singelos gestos mudos

Enchendo-me de vida

Seduzindo com beijos e sussurros

Acenando, lábios de veludo

A terra, minha querida...

Márcio OLiveira

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 09/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2309822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.