Uma canção de amor

Essa canção de amor é pra você,
você que visita os meus sonhos,
alguém que eu nem sei quem,
para quem eu nem tenho planos.


Você, que me traz esse sorriso manso
e que no seu silêncio tanto se traduz.
Fico a matutar sobre tais encontros
e a imaginá-lo aqui com toda essa luz.


Uma cançao a você, querido, visitante
que eu nem sei porque me faz tão feliz
ao alcançar a benção do amanhecer.


Uma canção singela, com fios de esperança,
que toque como o toque do seu coração
e materialize esse bem querer...






09/06/2010

Solua
Enviado por Solua em 09/06/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2309654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.