SÓ VC
Por esse amor;todo o sofrimento...
E toda essa discrepância...
Que permite que eu desfaleça...
Acreditando em esperanças!
E aos que deitaram sonhos;
De um novo amanhecer...
Todo o meu dissabor;
Desses olhos a fenecer...
Embriagado no sentimento...
Causador de tormento...
Que fere sem perceber...
Vivo a sonhar contigo;
Por dentro sei que definho...
Por fora;sou só você!!!
AUTORA:DAIANE LAUREANO MARTINS LOPES
DAYA