Graças a ti mestre...

Nunca fui explorador do meu pensamento,

Sempre me limitava no dado momento.

Não carregava o sol, somente saudade,

Pensava que ela era a única verdade.

A minha espera era somente o lamento

Não havia conhecido um grande tormento

Então julgava estar em infelicidade

Que me prendia na minha realidade.

Já tinha como peso o conhecimento

Na vida era somente um expectador

que vivia na ilusão de ser um sofredor.

Mas encontrei em ti um grande alento,

Graças a ti mestre, sou agora criador,

Graças a ti mestre, sou de mim conhecedor.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 09/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2309524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.