Cansei de viver essa vida em enganação

Cansei de viver essa vida em enganação

E de esperar o sol iluminar o dia,

Que nasceu apagado e em escuridão

Culpa dessa lembrança e dessa nostalgia.

O que mais me maltrata é essa solidão

Que me aperta o peito e destrói a alegria,

Que foi durante anos, posta à aprovação

Por um tempo que só punia e iludia.

Cansei de esperar o velho trem na estação,

Decidi dar limites a essa solidão

Que só sabe maltratar e também enganar.

Quero que seja firme essa imposição,

Que essa seja a minha única obrigação:

"Me desprender do medo e meu espelho quebrar"

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 09/06/2010
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T2309515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.