Amor Perfeito ?

Hoje, 9 de junho, é dia de São Columbano, padroeiro dos poetas.

Tenho uma certa inveja dos poetas,

alguns amigos meus, e cujo verso

é retrato das venturas mais completas

que podem existir no universo.

Tudo perfeito: amor inesquecível,

entendimento total, nunca uma briga,

cada um é dos dois o mais sensível

e assim espera que essa vida siga.

Eu confesso que fico imaginando

onde pode se estar desenrolando

uma história de amor assim feliz.

Pois sempre que busco esse tema,

alguém tem ou cria algum problema

que corta a história já pela raiz.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 09/06/2010
Código do texto: T2308966