SOMBRA DA SAUDADE

O que fazer, se a sombra da saudade,

Em seu poder destruidor e frio,

Na minha alma deixa esse vazio

E, aos olhos, me tolhe a claridade?

Como encontrar, do versejar, o fio,

Sem ter, de ti, o olhar, que ninguém há de,

Por modo algum suprir... e eis que me invade

O mal, do qual me sinto ao alvedrio?

Quisera ter-te aqui, sempre comigo,

Sentir, da tua pele, a maciez,

Ter na boca o gosto do teu beijo...

Imergir corpo e alma em desejo,

Fruindo mais prazer a cada vez

Que, nos meus braços, fazes teu abrigo.

Obrigado, Angel, pela linda interação.

Ultimamente a minha inspiração está em laboratório

Uma grande confusão

Por vezes eu subo

E por outras tantas eu desço

Se sigo

Retorno

Retornando nunca cheguei

Mas em ti permaneço...Ajo e interanjo

Viajo na tua emoção

você meche comigo, entra no meu coração

Ou seria só ilusão?

Não!! É a tua inspiração!

Ela instiga

Convida

Abre

acolhe...cuida. E entre (tantos)e portanto

Eu entro...Adentro-te

Na minha saudade atraco-me

Eu me trago pra você

Sigo apenas só

Só mesmo, o meu eu para-me em eu porto

E sem entender

Em ti encontro guarida

Acalanto de um porto seguro

A sangria que verte em mim

É estancada em teus versos

E em instantes tu se faz meu universo

E então eu mato essa saudade

De alma e de desejo

Tu és o meu benfazejo que acalma meu coração

Na doçura do teu beijo

Em ti sempre encontro abrigo

Por isso a minha saudade

Em teu peito fez arrigo. em tua inspiração meu abrigo.

(Serpente Angel)

Obrigado, Ivone, pela belíssima interação.

Sonhando estou aqui

Com esmeraldino lampejo de teu olhar

Atraiçoa-me a vontade

deleita-me em meus devaneios

Invada a minha febril mente

Adentre sem reservas em meus rubros desejos ardentes!

(Ivone Maria R Garcia)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2308898
Classificação de conteúdo: seguro