Extraio...

Sou apenas um flecha em trajetória...

Que resvala o ar de ponta a ponta...

Resgatando a vida.

Resgatando a morte.

Vou extraindo e transformando tudo...

Já que sou perseguida...pelos arquejantes mais vis.

Ser descente é um dom...acho...

Por isso que muitos de mim, poderão ter asco!

Vou seguindo...e transformando dor em poesia..

De dia, de noite, escrevendo ou não...

Sou radicalmente poeta!

Vou seguindo e transmuto...ferro em ouro..

Mesmo em abrigo, ou desabrigo...

Vou extraindo...vou extraindo.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/06/2010
Código do texto: T2308071
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.