Noite que enlouquece

Chegou a noite que me enlouquece.

Vem sempre quente, mas hoje entristece.

Coberto em gelo, meu corpo esfria

Mantenho-me só nessa anestesia.

O silêncio é o amigo que me enaltece,

Me embala no som que me ensurdece.

Sumiu o amor que meu corpo fervia

Sumiu o "eu" que me dava alegria.

A noite, que o meu corpo enrijece,

Trará o dia que sempre me aquece

e desse coitado se compadece.

A noite é o meu ser triste e silente,

É o querer de um coração doente,

É o riso do que ri falsamente.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 08/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2308003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.