Perdão

 

Sou de teu sorriso o amor de um dia,

Passeei aos belos sentimentos que têm

E sob a tua graça fui a sua alegria,

E fui de teu corpo o fascínio também.

 

Sou somente agora de sua voz melodia,

Somente a letra d’um forte desdém

Que ao teu peito roga encanto e magia

Ao canto de dor de sua boca, meu bem...

 

Despreza de mim a angústia passada,

Oh minha querida e altiva amada,

Quero ser-te outra vez um prazer real...

 

Oh dá-me de volta a tu’alma plangente,

A sua alegria de amar simplesmente,

Perdoa-me querida se hoje sou teu mal!

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 08/06/2010
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T2307738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.