SONETO A ARNALDO ANTUNES

Meus “poemas” pedem “socorro”

E um “pouco” mais de “atenção”,

Pois “no fundo” sabem que morro

Sem a “alegria” de uma canção.

Eles sabem que, no “juízo final”,

“Quem me olha só” por olhar

Saíra pela “porta principal”

Antes de o “fim do dia” chegar.

Pedem apenas um “grão de amor”

Para existirem e, “seja como for”,

Viverem num “infinito particular”.

E “se assim quiser” o destino,

Este meu “soneto” sem tino

“Nunca mais” irei recitar.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 08/06/2010
Código do texto: T2307689
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.