VER-TE FELIZ

VER-TE FELIZ

Ver-te feliz queima dores e vence lutas,

Faz-me sentir vivo mesmo se em sonho...

És mais importante, do que eu suponho...

Traz-me do céu vivo na barganha justa...

Vago em desejos, que d’alma mais pura,

Moldam ambientes, tão belos e seguros,

Que sinto a paz que por nós eu procuro,

Sempre que recordo as tuas lindas juras...

Libertos dos medos vamos nos proteger,

Andando as trilhas que nos levem a paz...

Fazendo tudo que ao bem querer, apraz...

Seremos cúmplices, nos modos de viver,

Jamais fazendo pra ter que voltar a trás...

Vamos dia a dia, aprender como se faz...

Este soneto é uma homenagem a todos os enamorados...

E seu dia...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J á a faz feliz

A qui nestes versos que diz

C om o coração e alma

O que posso fazer, senão bater palmas

COM CARINHO E SAUDADEANGELICA GOUVEA.Bom dia Jacó, linda homenagem aos enamorados, parabéns pela inspiração. Tenha um ótimo dia.

Para o texto: VER-TE FELIZ (T2306849)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada DOCE VAL por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

O DIA DOS NOMORADOS É O DIA ONDE SE EXPRESSA O AMOR.

Amar é...esperança, e esperança é flor que encanta,

Amar é...carinho, e carinho o adubo da nossa emoção,

Amar é...versos, e versos falam de canção , e poesia ,

Amar é...luzes, e luzes acende a alegria o sonho no coração.

Tomei a liberdade de deixar esta quadrinha para seu soneto mais que bonito....grande abraço , querido Jacó.

Para o texto: VER-TE FELIZ (T2306849)