MEU NETO
Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco) (1º)
Um ser ainda menino
do pequeno peito expande
um amor que é tão grande
no coração pequenino.
Pais, avós, irmãs, parente,
imagino, como cabem?
do seu peitinho se abrem
as portas para essa gente.
É carinhoso, é amigo,
longe ou perto está comigo,
agora em meu soneto.
Ele ama com doçura,
com angelical candura,
meu pequeno grande neto.