MONARQUIA DO MEU FILHO
Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco) (1º)
Presumo seres dádiva de Deus
à mim pela imensa importância
que tens na minha vida nessa infância
feliz, que felicita os dias meus.
Teu nome dei do velho pai que tive
honrado pelo amor que recebí
daquele com quem antes conviví
pra hoje ver em quem comigo vive.
Traduzo um passado no presente
de forma cada vez mais transparente,
ressurjo um amor que já é ido.
O amor sincero e forte que fui dono
renasce no meu peito como um trono,
proclamo a monarquia do meu filho.
"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"
(Uma grande honra me é outorgada com a beleza ética do so neto que interage essa minha modesta obra enobrecidamente postado pelo grande e talentoso Poeta CHINXOLA, nascido em Várzea Grande-CE., radicado em Barreiras-BA., autêntico nordestino herdeiro de dons e sabedoria poéticos e reflexo de brilho e talento em legado para sua descendência, pelo que sou sinceramente grato em 16/junho/2015).
A CONTINUIDADE DE UMA EXISTÊNCIA
DE PAI PARA FILHO PASSADA
EM POESIA DE EXCELÊNCIA
COM MAESTRIA BEM CONSAGRADA.
NO DNA HERANÇA HONRADA
COM POESIA, MAGIA E RAZÃO
NASCE A MONARQUIA CONTINUADA
AFLORADA DA ALMA E CORAÇÃO.
INVERTENDO AS LEMBRANÇAS JÁ VIVIDAS
OCORRIDAS ENTRE FILHO E PAI
E AGORA PARA O NETO TRANSFERIDAS.
SEGUINDO, ABENÇOADA POR DEUS, VAI
MANTENDO VERDADE, HONRA E TRADIÇÃO
MANUTENÇÃO DA MONARQUIA DO PAI.