UM CONTO DE AMOR

Leio o conto, vejo e sinto exposta a emoção!

Em belas palavras uma cena com a magia!

Uma cena de amor, linda tarde numa via!

É primavera! Aves flanando ao som da canção.

Nuvens passando rodopiando, um adágio, dito?

Linda donzela com vestes finas em cor

Ouvem-se ao fundo suave canção de amor

Lembranças guardadas como um bom escrito!

Tudo muito próximo no espaço de um dilema

Um suspiro, aves que voam sobre o espelho d’água

Avesso faustoso, alma que acaricia uma quimera!

Encantada poesia um suave canto de espera

O sonho azul que acorda a realidade escrita na tábua

O acontecimento vai durar para sempre no poema...

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2306567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.