RESTARÃO APENAS MOMENTOS.

Autor Nailo Vilela.

Quando uma paixão sufoca o nosso peito,

Perdemos o primor de nossas vidas,

Com desgastadas lembranças ainda vividas,

Para tirá-las do pensamento não encontramos jeito.

Quando não se sabe do amor o que foi feito,

As lembranças se tornarão perdidas,

O coração parece não encontrar uma saída,

Eis a razão, de sempre estarem insatisfeito.

Eis a violação do sentimento mais nobre,

A inexistência de amor, entre um dos dois,

Não dá para esconder, o outro logo descobre.

Quando um descobre que não é amado,

De tudo o que parecia ser nada ficou,

Restarão apenas momentos, para serem lembrados.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 07/06/2010
Código do texto: T2306157
Classificação de conteúdo: seguro