ANÁLISE

OLHEI PRA DENTRO DE MIM,

PROCUREI SER REALISTA,

NA ANÁLISE QUE FIZ ENFIM,

DO RUMO QUE DEI AVIDA.

TENTANDO SEMPRE ACERTAR,

MUITOS ERROS COMETÍ,

MAS TENHO QUE CONFESSAR,

COM ELES, MUITO APRENDÍ.

NENHUMA SANTA ME VÍ,

MAS FELIZ COMPREENDÍ,

QUE SÓ NO BEM, ME LIGUEI,

VOU FAZENDO A MINHA PARTE,

COMBATENDO O BEM COMBATE,

O IMPORTANTE, É O QUANTO AMEI.

ARMINDA 07/06/2010