Cegas Emoções !

Sem destino, os olhos cegos,

Emoções tateiam no escuro .

Passos transportando egos,

Tentando o próximo muro .

A alma chora ao entardecer,

Guardando a poesia no peito,

Como se hoje fosse morrer ,

Sem carinhos doces no leito.

Os sonhos correm vazios ...

Os versos sem paisagens ...,

Letras se perdem nos fios ...

Despeço dos destroços de mim ,

Vou largando pedaços ,entranhas,

Até encontrar o porto ou meu fim !

07/06/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/06/2010
Código do texto: T2305802