**A MAGIA DO UNIVERSO**
Lindas e imensas cachoeiras,
Formam-se nos leitos de pequenos rios
Saudando as matas virgens ainda inteiras
Que a ação do homem com o seu desamor, seu encanto e magia ainda não destruiu
A natureza adormecida, não ver a magia do universo se refazer
A luz do luar inspira os corações apaixonados à noite inteira
E durante o despertar da aurora, os raios de Sol vem nos aquecer
Demonstrando a intensidade de um amor sublime e sem fronteira
No colorido de suas plumagens,
As lindas aves do universo vêm nos saudar
Com o seu canto angelical, alegrando a vida dos seres da terra e do mar
E no despertar das lindas rosas,
Que o nosso olhar com a sua beleza vêm enfeitar,
Reflete a Magia do Universo, por todas as formas de vida, recitando o verbo amar.