ACORDES DA PAIXÃO

Cai a noite e a paixão aflora

Quis o destino nos unir assim

À luz da lua, amamo-nos enfim

Amor intenso ao nascer da aurora

Desvende agora a minh'alma nua,

Dou-te o amor com o qual sonhavas

Você é, dos sonhos, o que eu almejava

Amor que sonhei ao comtemplar a lua!

E o nosso amor adentra a madrugada

Nos dominando apenas a paixão,

Sob os acordes de mágicas melodias.

A escrevermos a nossa poesia

Que tatuamos na pele, com toda emoção

Ante o testemunho da enluarada!

Helena Grecco

08.06.2010