TRIBUNO

OLHADO DE TODOS OS LADOS...

SEM GESTOS, OU COM TODOS POSSÍVEIS...

SEUS TREJEITOS ASSISTEM...

OPRIMIDOS E SERENOS OUVINTES...

OLHADO...QUASE SEMPRE, ADMIRADO...

EM TRIBUNA, OU NÃO...É ELE O ERUDITO...

QUE DITA AS CIRCUNSTÂNCIAS...HEROICAMENTE...

NA EMOÇÃO PUGENTE...DE SUA ALTIVEZ.

E ELE VESTE O MANTO PLÁCIDO DA SENSATEZ...

SE ATREVE, SEMPRE...EM SEU TENTÁCULO...

CONSEGUIR FALAR COM LANGUIDEZ...

E ELE TRAJADO DE CORDEIRO.....

FAZ O QUE QUER ...COM A RETÓRICA...

SOMANDO-SE AOS INCAUTOS DA VEZ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/06/2010
Código do texto: T2304911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.