Asco!

Ressurge nas fotografias.

Ressurge nas paisagens...

Fecunda eternidades..

Saindo das profundezas.

Não são pura lama, nem fama.

Nâo são emoconais! nem sais.

São sentimentos reais...em ti.

São sentimentos reais...em mim.

Asco! que renasce e bate!

Na face como o vento...

Diferente pela naúsea...

E mordaz na venturança!

Martiriza e torna-me vasto...

Na aferição...da vida!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/06/2010
Código do texto: T2304773
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.