SEM RÓTULO
SEM RÓTULO
Há milhões de séculos, fui emanado,
Só recentemente, humano me tornei...
Ainda não tenho o status que sonhei,
Mas em espírito, tenho me esforçado...
Não tenho rótulo, no grau que existo,
Somos milhões, nesta eterna jornada...
Seguindo os mestres e suas estradas...
Fui contemporâneo de vários Cristos...
Não aprendi muito, só por arrogância...
Faltou-me discernimento, humildade...
Uso por desculpas muitas fatalidades...
Agora que cumpri, fases da infância,
Chamam-me pro dever da meia idade...
Eu o cumprirei, em prol da felicidade...