AMPLA CUMPLICIDADE.

Tenho visto discursos sobre o amor,

Porem nunca assim tão abrangente,

Quase todos relatando imensa dor,

Dando ênfase ao eterno sofrimento.

Para amar temos que antes aprender,

A sermos só sem de outrem depender,

Desta forma é que iremos entender,

Que ser feliz é um exercício do saber.

A relação cabe apenas os sentimentos,

Redundando em ampla cumplicidade,

Sem cobranças e muita espontaneidade.

Quando livres as pessoas se atraem,

Como fossem uma força construtiva,

Se amando, e desejando sempre mais.

LUSO POEMAS 03/03/17

PUBLICADO NO FACE EM 03/02/17