SOZINHA MAS TE AMANDO..
Ai meu Deus que hora são?? sei lá tô aqui sozinha,pensando
só em você !!
Que delica é ficar sozinha com pensamentos bailando só no amor
sabes,que vivo só amando,isso te encomodas?
Sei que sim,você achas aque sou vulgar,depende amor......
se estou amando com todo meu ser se faz necessário ai sou uma
mulher se não sou
uma vulgar mas tornando ser o mais possivel
uma amante sincera e o máximo quando estiver com você leal e me
entregar totalmente como uma mulher.
Não importando com nada ,se estou amando,sou mulher......
Anna