No meu céu, não há cor e nem há graça
—Tudo é cinza no inverno que deixaste.
O mundo é nebuloso e sem contraste,
A dor vence as defesas e perpassa
As sobras de inteireza que há em mim.
Saudade também dói e tem seu peso:
Lembranças de viver num mundo ileso;
Um tempo no qual nada foi assim...
Porém eu sei que um dia tudo muda,
Irás querer voltar para os meus braços.
A ti, perdoarei os erros crassos,
E tu suplicarás por minha ajuda.
         —A falta que me fazes já se espalha,
        Qual chuva a fazer ecos pela calha.


nilzaazzi.blogspot.com.br