Cheiro de Flor(bela) & Neruda
Entre Neruda e Florbela navego. Oceano! Oceano!
Espancado pelos anéis de saturno, pelo luar das noites
embriagadas e pelos versos e gestos noturnos.
Assim como uma fugida ligação cósmica.
Sigo costurando a realeza dos poetas entre saltos
e sobressaltos; assalto das sombras e luares.
A lua cheia cheira a terra pisada pelas flores
e cheira os aromas metafóricos de uva e vinho.
A vida tem perfume de Florbela!
Tem o sabor de Neruda e os versos
de bela poesia que encanta minha visão.
Declamo! Incorporo! Uma obra que transpira
o amor dos diferentes, distantes e próximos.
Apêndice e alimento da paixão. Biografia!