DOZE DE JUNHO

Lindos namorados que passeiam por aí,

Desfilando, sorrindo, a beleza do amor.

Felicidades cantai louvores, cantai,

Mostrai a toda gente que a vida é esplendor.

Mostrai o sorriso largo no rosto estampado,

As juras feitas - em segredos- guardadas,

Porque o amor é lindo! Anda ocupado

A vigiar o coração da bem amada.

Ciumes, briguinhas fazem parte do amor.

O coração ferve no peito. A alma fica gelada.

É assim o amor ao encarar os ciúmes.

Depois o beijo vem quente com ardor

Trancar a noite formosa junto a lua prateada,

Jogar no espaço mansa paz, sem nenhum queixume...

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 06/06/2010
Código do texto: T2303762