Minha menina

Eta menina teimosa

Cheia de razão

Não adianta prosa

É pura explosão

É menina...

Se soubesse o quanto gosto de você

Não explodiria assim

ficaria mais perto de mim

Você menina

Pura alegria

Minha vida

Ah menina

Você é emoção

Minha grande paixão

Fabrício Lima
Enviado por Fabrício Lima em 06/06/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2303580