Quero Você Do Meu Lado Sempre!
Agora que vai me escutar
O que eu tenho para te falar.
A única coisa que eu declamo
Porque prometo-te que vou explicar.
Desde que eu te conheci
Achei-te mais linda como a flor.
Demonstras o que é ser singela
E provando o seu grande amor.
Compreende-me bem os sentimentos
Transmitindo a eterna fidelidade.
Tudo o que se chama de Afeto
Compartilhando contigo a honestidade.
Uma coisa mais que sofisticada
Quero te pedir humildemente.
Saberás onde me encontrar
Para que eu possa te ver novamente.
Lembre-se das minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Verdadeiro.
Aquele que fala com clareza
E é o seu escolhido primeiro.
Antes que eu escreva uma palavra
Para que te explique ela abertamente.
Cheio de meus lindos versos, dizendo:
"Meu Amor, Quero Você Do Meu Lado Sempre!"