Musa Proibida
Às vezes, se eu evito te olhar
e posso até ser mal interpretado,
eu quero na verdade é evitar
ficar ainda mais apaixonado.
Podem pensar que é presunção,
e que não quero dar intimidade,
mas só eu sei quanto o coração
quase me mata de ansiedade.
Quando disfarço, olho de relance,
e até avalio mesmo a chance
que poderia haver entre nós dois.
Mas logo me recuso, sinto medo,
e prefiro continuar o meu segredo
adiando esse momento pra depois