NA ESQUINA DO TEMPO

NA ESQUINA DO TEMPO

Ontem pulei o muro pra brincar na rua...

Quando à esquina do tempo fui levado...

Ao retornar, vi num espelho quebrado,

Meus pelos brancos, e minh’alma, nua...

Muitos mostram quanto a vida é breve,

Mas quando jovem, não foi perceptível...

Até que dum susto, e de modo incrível,

Li meu livro real, que o tempo escreve...

Em súbita mudança, fui buscar meu eu...

Mergulho no espírito, que antes matei,

Numa nova aliança, seu amor, resgatei...

Levarei conosco, o que ele apreendeu,

No carro da alma, onde sempre anotei,

Cada passo das trilhas por onde passei...