MOÇA
Moça que passeia a contento,
Que deixa um rastro de jasmim.
Leva-me contigo no pensamento,
Faz revolução dentro de mim.
Moça que baila com o vento
Tão linda quanto um querubim
Não deixe minha vida assim
Sem lenço e sem documento.
Moça, o meu pobre coração
Vive absorto e sussurrando paixão,
Sonhando com teu corpo sedutor.
Ele não guenta mais de saudade,
Ele só quer paz e felicidade,
Ele só quer carinho e amor.