SETE VIRTUDES
Deus é o comediante do universo
assim quem faz rir é espirituoso
felicidade se assemelha ao riso
mas que considero um humor perverso
a maior piada é o apocalipse
metáforas com licenças poéticas
na interpretação por qualquer lógica
um novo fim de mundo a cada eclipse
esquizofrenia de toda geração
a faz se achar melhor que a anterior
e que depois dela não existe futuro
aprender por castigo a terrível lição
é besteira porque Deus é perdão e amor
o poder se manifesta no riso puro.