NOVO HOLOCAUSTO
Israel pode reclamar dos nazistas
reproduzindo com mesmos instrumentos
mortes pela lógica do sofrimento
a política das atitudes bairristas
Deus no céu deve está envergonhado
por escolher um povo tão assassino
já matou seu filho agora palestinos
isolando em guetos o novo estado
o hebraico um péssimo visinho
do que provoca para ser agredido
depois ter motivos pra ser violento
a cultura usa como arma o lamento
na propaganda do povo perseguido
a falsa vítima que persegue o próximo.