QUERO TE AMAR

Lá fora chuva cai e eu aqui

Sentindo a tua falta, o teu calor

Quero-te ao meu lado, meu amor

Preciso me aninhar junto de ti...

Eu quero vasculhar a tua boca

Sentir o teu pulsar, meu coração

Vibrar ao perceber tua emoção

Ouvir as tuas juras com voz rouca!

Não posso mais viver longe de ti,

Me perco procurando te encontrar

Amor assim eu sei, jamais senti.

E torna-se intenso este querer,

Eu quero noite e dia te amar,

Fazer o nosso amor acontecer!

Helena grecco

06.06.2010