AMOR QUE NAO CALA.
Amor de que falo.
Amor bem maior de emoções
Inspira vidas em criação
Pedras em mãos de artesões
Livres fugas da geração
O amor que edifica plano
Que em rotinas morre padece
Noites sem luares de minuano.
Vazio não aquece, esquece.
Amor proclama não ufano
Nem na forma duma prece
Rezo em canto gregoriano
Ah... O amor que falo
Em cantata de oração
Que meu coração embalo
Toninhobira/05/06/2010.