MARIDO DE MULHER ADULTERA.
MARIDO DE MULHER ADULTERA.
Por que você vai com outros por aí?
Faz isso comigo não. Peço-te, Por favor!
Enquanto, em devaneios, você zomba e ri.
desvairada me magoa, deprecia o meu amor.
Não suporto mais viver tão envergonhado
Sei que quando passo todos falam de mim
Como se sentir menor? Vivo humilhado
Imerso em dias amargos. Uma tristeza sem fim.
Como sofro amando a pessoa errada
Por não poder deixá-la. Triste indago.
Afasto todas as chances de separação.
Sinto-me um verme nojento. Um nada
Sem honra sem valor, destino vago.
Bebendo do absinto que jorra no coração.