S E X O

S E X O

Sexo é o doce licor de paixão; é saudável,

após o lauto banquete de amor e carícias.

É o prazer humano com vapor de malícias;

do homem o doce vício, fiel ou descartável.

Não há de ser brutal com sabor de imundícia;

o estupro vil; pedofilia detestável.

Sexo é um ato de amor, prazeroso e agradável

tato íntimo dos corpos; superna delícia.

É o sperma do macho que a fêmea engravida

do animal que faz sexo sem gozo e dá vida

... e o humano faz, sem cio, por simples prazer.

E há quem possa conter-se, se está acesa a chama,

virando a noite insone em só sonhos na cama?

se esse sonho está longe, amando uma mulher !!!

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 05/06/2010
Código do texto: T2301770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.