PETER PAN... ENVELHECEU!
PETER PAN... CRESCEU.
“Um anãozinho verde que morava
Na concha furta cor de um caracol”.
Lembro da infância que inocente passava
Lembro de brincadeiras. Eu e você sob o sol
Contava pra todo mundo: “ela é minha namorada”
Vivíamos num mundo mágico ao som do Balão Azul
Imaginando. Uma viagem alegre e demorada.
Passeando de barco a vela alem dos mares do sul
Responde-me, Peter Pan, porque que a gente cresce?
Porque não permanecemos como Sinhinho e você
Estamos um dia mais velho quando a cidade amanhece
E... Passam dias, meses anos. Corro pro espelho
Já se foi, a Sininho e o “Anãozinho verde” morreu.
Vem a mim o desespero. Peter Pan... Envelheceu!.