Sonhos...

Sonhei contigo

Sonho com você todos os momentos

Cedo, tarde e noite

Não importa o tempo

Sonhos que me fazem sonhar

Viver, pensar

Acordar e recordar

Recordar o que é amar

Sonhar contigo é assim

Tentar explicar o inesplícavel

Faz bem pra mim

Você é assim

Me faz sonhar

Me faz amar

Você me faz sonhar acordado....

Fabrício Lima
Enviado por Fabrício Lima em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2300864