NÃO FOI ILUSÃO

NÃO FOI ILUSÃO

Acordar em teus braços, provou ser real,

O amor tal fogo, que corta as entranhas...

Basta-me lembrá-lo e tudo que assanha,

Toma meu corpo, qual fosse um animal...

Levou-me ao céu, as fúrias de prazeres,

Jamais vividos e tão somente, sonhados...

Imagino-me sonhando, mas se acordado,

Não tenho palavras nem tantos poderes...

Escravo dum desejo, que por ti, nasceu,

Sinto-me incapaz por qualquer caminho...

Perdi minha bússola, pra seguir sozinho...

Mesmo que tente, minha alma escolheu,

Que não foram ilusões, tantos carinhos...

Por tanto não posso deixar nosso ninho...