Um Belo Dia...
O dia está bonito. O sol, brilhando,
põe em tudo detalhes de dourado
que vai ao nosso olhar valorizando
o que nos passa à frente ou ao lado.
Um dia assim aquece os corações,
abre as janelas da alma e ilumina
o cenário ideal das nossas emoções
que o sentimento vê e descortina.
Que lindo está o dia, não é mesmo?
Você concorda e segue sorridente
ao seu encontro com a namorada,
enquanto fico aqui andando a esmo,
só desejando que esse dia quente
faça no meu coração uma queimada.