SONETO DO NÃO ESQUECIMENTO DE ANIVERSÁRIO

Sei que não vai me rogar pragas,

pois tem um bondoso coração;

Juro que não esqueci, Ângela Chagas,

do seu aniversário não.

Teu amigo aqui estava sem as horas vagas.

O trabalho me dera as amarras da escravidão.

Estou livre agora, amiga Ângela Chagas,

posso lhe dar do mundo toda atenção.

Mesmo atrasado lhe desejo FELIZ ANIVERSÁRIO

e que a nossa amizade seja um valioso relicário

em nossas vidas eternamente.

Muita saúde, paz, felicidade e alegria

e tenha certeza de que não esqueci do seu sagrado dia,

já que nada pode lhe tirar do meu coração e da minha mente.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 05/06/2010
Código do texto: T2300506